Новый путь, покинутова

вечер и темно уже,
осень близиться к концу.
Третий месяц, первой ночи,
холодно, но я молчу.
И сегодня, первый снег,
мог укрыть нас покрывалом.
Но растаял он в момент,
знать, зиме пока что рано.
И луна, висит немой,
отражая свет сквозь небо.
Душу грея теплотой,
что не зря, я на планете.
Значит, есть у меня путь,
может скользкий и тяжелый.
Знайте люди, я прорвусь,
и сорву с себя оковы.


Рецензии