Дискуссии с Хайямом 255

«Всем известно, что истина – только мираж,
Как же сердцу прожить без целительных чаш?
Примирись с тем, что есть, не борись с тем, что будет –
Не обманешь судьбу и ей взятку не дашь».

                Омар Хайям, рубаи 255.



Мираж растает медленно и плавно…
Но вас, таких же  как и я,
Кто путь влачит в пустыне Бытия,
К себе влечёт, всегда желанный.

В пустыне нашей среди войн и краж
Что есть реальней чем мираж?


Рецензии