В дельной жизни

В дельной жизни.
              Трудным будням
Нужен светоч озаренья
Чтоб легко досталось людям
Соломоново решенье

Чтоб трудились
             с нами вместе
Даже духи - ариэли
В ежечасном, повсеместном
Продвиженьи к цели.


  05.06.1982 (г.Н.Уренгой)


Рецензии