Папе

Тебя я вспоминаю, я знаю – ты часть моя
Я по тебе так нежно, ласково скучаю!
Твои глаза, слова и руки, вся жизнь твоя всегда со мной
И я, конечно, буду вспоминать твой смех веселый,
Твой грустный, а то задорный взгляд…

Твой милый сердцу взгляд, всегда в заботах, весь в идеях
Казалось, ничего остановить не может работу сильного ума
Но жизнь... она одна для всех, нет исключений
И летним утром ранним, ты ушел

Туда, где тихо и спокойно, туда, где отдохнуть ты  б смог
Надеюсь, я, что есть там рыба, что б ее ловить
Есть горы, чтобы покорять
Есть чистый дачный воздух, чтоб им дышать
И… наконец лишь отдыхать..


Рецензии