Мы ждем с утра, что нам погода выдаст

Мы ждем с утра, что нам погода выдаст.
Шершавый дождь, как легкая небритость,
Картавый холод выщербленных плит…
Весь небосвод в крутую каплю влит!

Скопилась тьма, и мир повис в цезуре,
Душа мечтает об акупунктуре,
Жестокий ветер морщит зеркала,
И под листком спасается пчела.


Рецензии