Наследство

Когда б я получил наследство,
Купил бы сразу лимузин.

И после фито-терапии
Не капал бы в глаза «Визин»!

Я деньги погрузил бы в дело!
(я это делаю умело)

Поехал б на Ямайку жить,
Под Боба Марли «джоинт» курить!

...в шезлонге, с лаймиком «Текилла»
....вот на романтику пробило!


Рецензии