Ушёл...

Ушёл...Не обернулся вслед...
Захлопнул дверь не осторожно,
А ведь казалось,невозможно,
Нарушить клятвенный обет...
Обман,разлука,боль,утрата
Терзаю душу всё сильней,
А сердцу хрупкому милей
Воспоминанья до заката...
Любил не долго,но прилежно,
Она же-чувственно, тепло,
Как в романтическом кино,
Но не сбылись твои надежды...


Рецензии