За часом час - тускнеет боль и быль

За часом час
           - тускнеет боль и быль
Немеют образы
            и мысли измельчали
Исчез задор,
           пропал запал и пыл
И как-то вдруг
             мы старость замечаем.

14.04.1982


Рецензии