Ау в темноте из материи тёмной!

Я Вас совсем не понимаю!
И Вы меня, я вижу, тоже!
Я написал про экспорт газа
Из Средней Азии китайцам!

Всё раньше шло через Россию!
Теперь идёт в обход России.
Оголодают даже крысы!
И станут больше грызть Россию!

И азиаты догадались,
Что крысы – то "кружок Чубайса".
А Вас дробленье беспокоит
Единственной энергосхемы.

Всё раздробит "кружок Чубайса".
Неужто до сих пор неясно?!
Они ж вредители простые,
Они же хуже, чем засланцы.

А рейтинги великолепны!
А в литкружке - поэты-крысы!
Нет, объяснить уловки толком!
Я позже объясню подробно!

Я одного не понимаю:
вот вы рецензию писали
на мой стишок "навстречу жизни!".
Но вы стишок не оценили!

Он Вам понравился, скажите?
А если нет, но что конкретно
Вам оказалось не по нраву!
Я знать хотел бы Ваше мненье!

А также и оценки Ваши!
Ведь мне у Вас учиться нужно!
А как могу я это сделать,
Пока оценок я не знаю!

Прошу! Пожалуйста! Поставьте
Ну, хоть бы раз одну оценку!
Ведь Ваше безразличье хуже,
как "нуль" гораздо хуже "двойки"!

Сигнал с надеждой, с уваженьем!


Рецензии