Покинутая душа

Моя душа, прогнившая на сквозь.
Все тело стынет, замутняя разум.
Я обрету, когда нибудь покой.
Не на земле, а лишь в земле,
под толстым слоем глины.
Где сдавит грудь, давлением земля.
покой настанет, наконец то, на до мною.
Заплачет, надо мной моя родня,
а впрочем, кому я был то нужен.
Лишь сам себе, ушел и не кому не нужен.


Рецензии