Никите посвящается

Ты повзрослел уже изрядно,
Давно уж детство за спиной,
Теперь за Родину-Россию,
Как патриот стоишь горой.
На год оставил дом и близких,
Ну чтож, немного потерпи?!
Ведь скоро ты уже вернёшься,
Чтоб счастье снова обрести.
И вновь, как раньше соберёмся,
На нашей улице родной,
И смехом радостным зальёмся,
Пренебрегая тишиной,
Пусть ты пока ещё мечтаешь
О том, что б в дом родной попасть,
Но знаешь, все мечты сбывались,
А время лихо, не догнать!
Желаю просто классной службы,
Успехов и весёлых дней,
Когда бывает даже сложно
Среди знакомых и друзей.
Тебя ждём преданно и дружно,
Дождёмся с лёгкостью, поверь!
Ведь позабыть никак нельзя
Таких вот преданных друзей!!!


Рецензии