Мишка косолапый..

Мишка косолапый по лесу бежал.
Не заметил дерево,лбом в него попал. 
Шишка огромадная выросла на лбу.
Разбубнился Мишенька:"бу-бу-бу-бу-бу."

Проходила Машенька к дедушке на пасеку.
Пожалела Мишеньку,лобик что расквасил он.
-А пойдём,Топтыжечкин,к деду в огород.
Там полечим шишечку,к ней приложим мёд.

Михаилу нашему этого и надобно.
Побежал за Машенькой следом очень радостный.
Одного Топтыжечкин только не учёл-
Много пчёл на пасеке,не любил он пчёл.


Рецензии