на дне

Мне нравилось, закрыв глаза,
Целовать твои губы.
Падает капля дождя
В тёплые майские лужи.
Небо сильнее, чем всё-
Оно нас, наверное, погубит.
Мы взлетаем с тобой
На самое, самое дно...

Это ли счастье, скажи,
Когда полёт не удался.
Очнулся совсем один,
На дне один оказался.
А ты летишь высоко
Прекрасной белой птицей,
Мне осталось одно-
Тебе лишь только сниться.

Я разучился летать
И не желаю влюбляться.
Твоя Светлая стать
В сердце моём не напрасна.
Я научусь снова жить,
Я научусь всем наукам,
Чтобы сердце твоё
Пронзить стрелою из лука!


Рецензии
Понравилось... )))

Спасибо вам. )

С уважением,

Альто Клеф   19.06.2010 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Санич Петров   29.06.2010 01:20   Заявить о нарушении