Марина

Марина, моя ты, Марина…
Могу ли тебя так назвать?
И в мыслях, как маслом картина,
Всю жизнь твою в ней представлять.
Душистого цвета в ладонях,
Янтарь золотой на груди…
Марина, мне можно с тобою
За музой крылатой уйти?
Бедовая осень настала
В моей ненасытной душе.
И тихо Марина сказала:
С тобою  давно я уже…


Рецензии