Прощание мальчика

ну вот и все, настал конец.
я ухожу, я жизнь теряю.
меня не слышит мой отец,
тянусь лишь к маме, засыпая.
уж для меня, земля готова
и гроб сколочен из досок.
я жду конца, придет ли скоро
и за мгновенье жизнь порвёт.
и вот он час, настал последний,
дыханье в тягость, сердце рвёт.
простите все, кого обидел
и на словах мой пульс замрет.
я упаду, разбив коленки,
разбив лицо, упав на земь.
закончен путь, на этом свете.
а мальчик, жить еще хотел.


Рецензии