Полу-детский стишок

На меня сегодня, малость,
Навалилася усталость.

Тело шмякнулось в постель,
На замок закрылась дверь.

О подушка, одеяло,
О, как вас мне не хватало!

Отдыхает каждый член,
Я лежу, как сюзерен!

Глазки плотно закрываю,
Не мешайте, я друшляю...


Рецензии