Брошеный мальчик

как брошеным, в России тяжело.
тяжелый груз, на плечи их взвалили.
они несут, тяжелый, но родной обоз.
а где же счастье, счастье нету, мы про них забыли.
сидит ребенок, на лавочки, один.
он вырос, в пригороднем интернате.
мать умерла, при родах, он совсем один.
остался, сам себе уже с пеленок.
отцу бутылка, была роднее сына.
чуть не продал, барыгам за гроши.
остался мальчик, покинутый Россией.
остался, на краю большой земли.
и где мораль, мораль всей нашей жизни.
он крикнет, Мама и прыгнет вниз со скал.
ушла душа, не понятая нами, ушла туда, где рай где облака.


Рецензии