***

1к.
Я сам себе готовлю ужин
И разговоры веду с кошкой.
Так вышло, ей одной я нужен,
Но верю, дней пройдет немножко
И я тебя случайно встречу,
И обожгутся наши взгляды.
То будет утро или вечер,
Мы оба встрече будем рады.

2к.
А завтра день – 8 марта,
Друзья по семьям отмечают,
А у меня пока не складно,
Быть может, все весна исправит.
Пусть сквозняком шевелит штору,
Случайно залетевший в гости,
Бродяга – ветер непокорный,
Такой же одинокий в общем.

Пр.
Мне сниться сон, как мы вдвоем
По парку летнему гуляем.
Мне снится твой счастливый смех, как на яву.
Но сколько парков и дорог
Еще пройти мне, я не знаю,
Чтоб повстречать из сотен тысяч ту одну.


Рецензии