Прости

Прости, что больше не вернусь,
Что чувства в миг один остыли.
Поверь, и мне знакома грусть.
Прости, что стали мы чужими.


Любви хотела все отдать.
И в жертву принести былое.
Но как саму себя понять,
Когда родным было чужое.


Рецензии