Моя девочка из сказки

Моя девочка из сказки,
Куда скрылся наглый кроль?
Подразнил часами в маске
Распугал в шкафу всю моль…

Еле втиснулась ты в дверку,
Чтоб попасть в Зеркальный мир,
Не успели мы с примеркой,
Пришлось выпить рыбий жир (((

Моя рыжая девчонка,
А зачем нам этот лес?
Не пойдем за ним вдогонку,
Сдался нам пушной тот бес!

Моя девочка из сказки,
Посиди со мной чуть-чуть,
Зелье я тебе из ласки
В чай налью и в добрый путь!

Моя рыжая девчонка…
Сладкий сахарный пирог
Заверни скорей в юбчонку,
Не прощайся чрез порог!

Моя милая, пусть счастье
Лишь приходит в гости к нам,
Пусть обходят все ненастья -
Домовой сметет их сам…

Моя милая Алиса,
С днем рождения тебя!
Для тебя так низко виснут
Звезды завтрашнего дня!

Пи.Эс...Посвящается Алисе в день ее появления на свет


Рецензии