Маме

"Люблю грозу в начале мая"-
Когда-то Тютчев так сказал,
А я-не он, но точно знаю,
Что нет прекраснее начал...
Начал,когда лишь снег оттаял,
Когда бегут кругом ручьи,
Когда мальчишки и девчёнки
Гоняют резво корабли...
Весёлый смех,на лицах радость,
Весна пришла-любви пора!
Я взглядом тонко выражаю
Души безудержной-"УРА"!
И пусть по-детски,
Но как прежде,
Я снова радуюсь теплу
И небу сине-голубому,
И то, что быть с тобой могу!


Рецензии