Червие

Мне грязное червие снится ночами
Оно распускает свой дивный парламент
В котором навозные мухи кружатся
И инеем легким на стены ложатся

То червие, стонет в гранитном подвале
В котором недавно, два слепня лежали
Одно, распустилось усами и сдохло
Другое, за годы большие - засохло

Сегодня, на ржавом карнизе России
Я вижу сырые остатки мессии
В блевотных парадных
И черных подъездах
Немыслимо долгих
моих переездах

А червие жрёт ото всюду и крепнет
Его ты проткни, а оно не ослепнет
Куда не посмотришь - повсюду трэшнина:
Гнусавая тупость в уме гражданина

Поешь еще ягод, попей еще сока
Так червию будет получше немного
Оно ведь о двух головах нынче стало
И всю твою ненависть вмиг отсосало


Рецензии
Да, философия сильна!
На размышления сподвигнули с утра.

Две головы на гербе у страны,
И обе отвернулись от народа.
Куда направить бы свои шаги,
Для продолженья собственного рода?

Что герб, что РАЗНОцветно знамя...
Так и страну несёт туда, куда не знамо.

С уважением,

Берегинюшка   16.12.2009 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.