За окнами снег всё падает, падает

За окнами снег всё падает, падает,
и сумерки гуще, и ближе прощание.
Я вспомнил тот вечер, хотя и не надо бы.
Ну, здравствуй! Я снова к тебе возвращаюсь.

За окнами снег всё падает, падает
а годы плывут и во тьме растворяются.
Я вспомнил тот вечер, хотя и не надо бы
тревожить всё то, что уже забывается.

Всё как и тогда до беды и двенадцати
прощал - попрощавшись  за четверть часа,
не сознавая, что так, с милой грацией
ты таешь, мои закрывая глаза.

И что мне с того, что, бесспорно, я знаю
развитие чувств и желаний, по стадиям.
Не сбыться уже, потаённому маю.

За окнами снег всё падает, падает.


Рецензии
Согласен с Валерой, мелодическое движение явное и захватывающее!

Максим Печерник   18.12.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо Максим. Я старался.

Андрей Трёхгорский   18.12.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.