Раз два

На раз шагнул,
На два пробила пуля,
Какая глупая стезя,
На раз смолчать,
На два подняли руки,
Все дружно голосуют за...
На раз простил,
На два простился,
Прикрыл тихонько дверь.
На раз забыл,
На два добился
Удачу находить среди потерь.
Я отшагал свои раз два,
Шагов я больше не считаю,
Я их без счета проживаю
И сразу легче жить, раз два...


Рецензии