Поэт я в мире неизвестный,

Поэт я в мире неизвестный,
Но я горю большой свечой.
И все мои стихи и песни,
Наполнены  моей душой.
Когда приходит вдохновенье,
И дух поэта обречён,
Писать свои стихотворенья,
Ведь я в поэзию влюблён.
Тогда благоволит мне муза,
И верю я, что буду узнан,
И мир прочтёт мои стихи,
Мои победы и грехи.
Пока я в мире неизвестный,
Меня лишь знает Интернет,
Я в нём читаю отзыв лестный,
И понимаю, я поэт.


Рецензии