По следам поэтов. Авиценна. Всё хорошо, друзья...

     АВИЦЕННА.
Всё хорошо, друзья, что в меру.
Я не любил всегда быть первым,
И потому, друзья, не знал,
Что мной испорченные нервы,
Мне не годятся в капитал.
Я не хочу всегда быть первым,
Я не хочу бросаться в бой,
И потому, иди ты первым,
А я тихонько за тобой.
Я в меру пью, я в меру страстен,
И в меру женщин я люблю.
Я обхожу всегда напасти,
И душу в меру я гублю.


Рецензии