Всё тяжелей мои потери

Всё тяжелей мои потери
Больнее, чаще и мучительней
И кто сказал, что надо верить?
Что плакать не к лицу мужчине - мне.

Нет горя горше смерти наглой
Я чутко сплю, как-будто на войне...
Мать, остриженная наголо,
С больничной койки тянется ко мне.

1982


Рецензии