песенка

Жила когда-то старуха Надежда
На опушке старого леса.
Она ушла и никто не заметил
Как покрыло морозом осень

Босиком без мечты побежала Любовь
В бесконечную даль прозрачного света
Говорят где-то там другая судьба
И присыпана снегом дорога

В тишине за рекой  выли пес и луна
Когда солнце скрылось за ветку
Ждали света но хмурилась ночь
Ждут все счастья не видно рассвета

На широких крыльях Вера взлетела
В дальние странны за своей сестрой
Говорят никто не вернулся
И путь открыт для нас с тобой

За границами чистого неба
Плакал кто-то в платок безнадежно
Над оставшимся в сиротах мире
Обо всем что вернуть не возможно

Там где место святое и открыто всегда
Може вечером может с утра
Сестры встретились вновь и светила луна
Может быть нам укажут дорогу туда

И пончне живет София стара
Ожидая движения в поле
Но гуляют лишь ветры в тени от костра
На окраине старого леса


Рецензии