Не согреться

Вот так всегда и всюду - перепады.
Погода - дрянь, терзает холод уши.
Замёрзло всё - душа и тело. Надо
Его куда-то всё же двигать, вьючить:

И не спасёт мечта о тёплом море,
О пальмах, о свидании на пляже.
Похолодание - конечно же не горе,
Но настроенье - в ноль, нет, в минус даже!!!


Рецензии