Дискотека

Светолюди - тени, тени
Вскач по стенам, впляс по стенам.
Чтож, расплывчатые люди,
Веселиться с вами будем.
Только гаснет свет нечаянно.
Одиночество, отчаяние.
Никого в помине нет, ничего в помине нет!
Вспыхнет свет, погаснет свет,
Вспыхнет свет, погаснет свет.
....н.. ..ет, ..гасн.. ..ет.


Рецензии