Зима на пальчиках

На пальчиках моих зима замёрзла,
Тебе я эту зиму протяну –
Увидишь на моих ладонях звёзды,
А на запястьях – вечную луну.

А на твоих губах весна играет,
И солнце отражается в зрачках…
На пальчиках моих зима растает
От поцелуев тёплых на руках.

14.12.2009


Рецензии