Хорошо, если всякий раз

Хорошо, если всякий раз,
Не жалея потом об этом,
Ты украсишь свой день отсветом
Слова доброго.
           В добрый час.

Кто на свете, если не ты,
Что то сделаешь, хоть немного...
Нежным разумом доброты
Потесни мир обычный злого.

1982


Рецензии