По следам поэтов. Б. Ахмадулина. Вместилась в твой

 БЕЛЛА АХМАДУЛИНА.
Вместилась в твой объём свободный
Усадьба и  судьба семьи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Семья была всегда богата,
Богата честью пред землёй.
И всё казалось, было свято
Всё то, что связано с тобой.
А ты был бравым офицером,
И был ты честен, был ты смел,
Для сослуживцев был примером,
И лгать друзьям ты не умел.
Ты жаждал для людей свободы,
И к низшим проявлял любовь.
Для власти  был ты враг народа,
И казнь была без лишних слов.
Но вот пришли года иные,
В усадьбе памятник стоит.
И все стоим мы, как немые,
А на плите венок лежит.


Рецензии