Я жалею тебя... на меня в чём-то очень похожую...

Я жалею тебя...на меня в чём-то очень похожую...
С тихой грустью в глазах и с мечтою о чистой любви...
О тебе...мои строчки нехитрые слОжены...
Ты, как солнечный лучик, пришедший с лучами зари...
Я жалею тебя...с красотою твоей неразгаданной...
С одиночеством странным, зашедшим погреться в нoчИ...
И с такой же судьбою, когда-то цыганкой нагаданной...
Ты, как песня, задевшая струны застывшей души...
Я жалею тебя...будь Судьбою всегда ты хранимая...
Где бы ты ни была, за тобою пусть Ангел идёт...
Воспеваю тебя...чья-то Женщина...очень любимая...
И желаю...пусть Бог тебе счастье пошлёт...


Рецензии
Ваши строчки не сложны
Нам как свет они нужны!
Так легки и и так весомы,
Открывают все засовы!

С благодарностью к Вам и Вашему творчеству!

Татьяна Василенко Шипицына   16.12.2009 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.