***

   Успеть поздравить

Листочек-план составлен на сегодня:
-визит к врачам
-поездка к маме в полдень
-звонок сестре
-сберкасса, почта, школа...
Успеть бы всё- за день или за пол-дня?

А что в конце? Поздравить с Днём Рождения,
Решиться как- по почте, интернетом,
Зайти на сайт, отправить сообщение...
Неважно как, но не забыть об этом.

И тает день- зачеркиваю строчки,
(Приятно так дойти до самой строчки).
Успела всё, и даже что-то больше.
Но вот в конце- поздравить ещё можно?

Семья вся спит, сижу одна в тиши я.
Который час? У нас да и в Ишиме?
В сто крат сильней твой знак в день ожиданья.
Дари другим равно себе вниманье!

Общений- тьма, но нет от них волненья,
В уме с утра- "Подруга, с Днём Рожденья!"
Последний штрих- составить пожеланья
И (только бы успеть!)послать без опоздания.


Рецензии
Спасибо, родная! за добрые слова!!!
Ты здесь ещё бываешь? или забыла навсегда?!
оч.понравилось!!!
Напиши...жду...

Светлана Трушникова   17.08.2015 11:46     Заявить о нарушении