Пока не знаю?

я знаю, в твоем мире есть проблемы.
 ну ты пойми, ведь жизнь идет.
 давай с улыбкой в мир посмотрим.
 и боль душевная сойдет.
уйдут, печали, грусть, тоска.
на сердце груз тяжелый снимешь.
есть ты и все твои друзья.
ведь мы с тобой, мы рядом, мы в твоем мире.


Рецензии