Расхохоталась...

Расхохоталась
                без всякой причины,
Всё называла
                любимым мужчиной,
Сбросила шубку
                небрежно у двери…
Ей это в шутку,
                а я ведь поверил.


Киев, 15.12.2009


Рецензии