Где-то варятся пресные блюда

Где-то варятся пресные блюда
Где-то девочка пишет стихи
И мне страшно, что снова я буду
По проспектам слоняться один
Мой любимый безжалостный город
Как ступаю на гулкий вокзал
Мне сжимает от холода горло
Твой беззубый гранитный оскал
Одному здесь бродить лишь страданье
Редкий житель поднимет глаза
Меря метры в невыспанной спальне
Зародилась чудная мечта
Придушить чтоб суконную скуку
Что из лучшего сшита сукна
Завяжу я петлею разлуку
И на встречу нам выйдет весна


Рецензии
и так холодно
а прочитала
стало
ещё
холодней

но
понравилось
очень

Екатерина Гулевская   15.12.2009 16:08     Заявить о нарушении
осталось дождаться марта
тепло будет!

Петр Гашицкий   15.12.2009 16:22   Заявить о нарушении