Рыба с зонтиком

Тема рыбы с зонтиком не раскрыта – жаль!
Ходит рыба с зонтиком, по песку кружа,
Ходит рыба с зонтиком уж который день,
А в причинах этого разобраться лень.
Зонтик изумительный – дивной красоты!
Весь расшитый нитями, по полям цветы!
Он автоматический с ручкой золотой!
Нет такого зонтика у какой другой!
Знаешь, рыба с зонтиком – это эксклюзив,
Ураган не страшен ей и прилив-отлив,
Зонтик подарили ей добрые друзья,
Ей теперь без зонтика выходить нельзя.
Рыба, рыба с зонтиком привлекает взгляды,
В нем несет к себе домой все, что рыбе надо,
В нем она катается по морю, как в лодочке,
Или отсыпается, если много водочки.
А еще под зонтиком классно целоваться.
Покупайте зонтики! Хватит сомневаться!


Рецензии