Алё

"Здравствуй спина,
Твой нож за тобой,
Скорее беги
Под одеяло домой".
Каждый твой день:
Почистил зубы - быстрее, быстрей!
Оделся, поел, посуду помыл,
Раздастся звонок - ты в отпуск уплыл -
Ни для кого, ни для чего
Нет ни тебя, ни "алё" твоего.


Рецензии