Черновичное

Да, В Москве никогда не бывает темно!
Всегда вдруг приходит какой-то придурок -
Он поджигает бомжей под мостом,
Он оставляет на трупах окурки.
Мы слушаем радио, а там всё о нём:
"Сегодня в пятнадцать ноль-ноль на Каховской
Один неизвестный без трусов и в пальто.
Костёр унёс жизни, кошельки и две соски".


Рецензии