Прощаясь

Я сам с собой прощаюсь
Разбитые осколки собирая
Себе я оставляю
Лишь то, что в пламени не догорает.
И буду осторожен
Пусть неудачей путь мой был отмечен
Но был он все же сложен
А сердца боль - я помню-время лечит.
Я буду рядом с вами
Я в сердце вашем навсегда останусь
Ну и пускай неуважаю память
Я с старыми ошибками прощаюсь....


Рецензии