Рождество Христово

Разреши, мой Иисус,мне поздравить Тебя с днём рождения!
Ты рождён был Марией, по воле ОТЦА, на земле.
Воссияла Звезда,возвестив о Твоём появлении.
И, с дарами Волхвы, пали ниц пред Царём всех царей.

Твой рождения день,я считаю моим днём рождения.
Это праздник для тех,чью судьбу светом ТЫ озарил.
Сколько выстрадал ТЫ,сколько было любви и терпения,
К тем, кто шёл за ТОБОЙ,кому новую жизнь ТЫ дарил.

Славу БОГУ-ОТЦУ я в молитвах своих воспеваю,
За рождение,жизнь,за страдания СЫНА-ХРИСТА.
ТЫ,Господь,мой спаситель,я Имя ТВОЁ прославляю.
Не устанут молить к ТЕБЕ сердце моё и уста!


Рецензии