Мур

А ведь и раньше доводилось грустить,
Плевать на учёбу, забивать на друзей,
С кокаином сроднившись, в сортире тусить -
От чего же теперь тошнит от ****ей?
Вроде, мир не менялся, не старел силикон,
Гидрометцентр поёт, сулит холода -
Ему ли рассказывать мне про циклон -
От мороза в постели застывает слюна,
Осыпаются зубы - надоело стучать,
Я, кажется, снова начинаю хереть,
Озноб, аритмия, кровяная моча -
Уж лучше бы это, чем сидеть и терпеть.


Рецензии