Любимому...

Серебрится луна...
Лунный свет льётся в окна...
Эта ночь холодна,
Ветер бродит вольготно:
Кружит он над землёй,
Подметае асфальт...
Мысли лишь о тебе,
Ты не рядом, а жаль...
Шепчет ветер стихи,
Напевает мотив,
И сквозь бури эмоций
На минуту затих...
Ты появишься завтра,
Буду ждать, как всегда,
Но сейчас далеко,
Ну, и чтож?Не беда...
А быть может беда...
Без тебя не живу я...
Не живу, так и знай!!!
Без тебя существую...
Но ведь это не жизнь,
А сплошная морока,
Не имею, наверное,
Хуже порока...
Ты со мною однако,
Пусть не здесь,не сейчас,
Но ведь это является
Главным для нас!!!
Отдала тебе всё:
И любовь, и тревоги,
Чувств не счесть всё равно,
Бесконечно их много...
Знаешь ты, что люблю,
Не жалею о том,
И пусть ветер холодный поёт за окном!!!


Рецензии