Я с ума по тебе схожу..

Я с ума по тебе схожу..
Но боюсь я признаться в этом..
Потому что тобой дорожу
Как своей любимой конфетой..

Игры разума сложная вещь..
До безумия и безрассудства
Жгу я вещи пламенем свеч..
Нет, не ради искусства..

Просто всё я сжигаю до тла..
Чувства нежности и сожаленья..
Я твоей никогда не была,
И не буду уже наверно..

Но с ума по тебе схожу
Все равно каждый день каждый вечер!!
Фото в ящике не нахожу
Всё! Догорели свечи.


Рецензии