Говоризмы Альберта.. 1

*
Маленькие люди очень рассудительны, и из их уст
на полном серьёзе часто выходит нечто совершенно неподражаемое:)

***

- У акулы 1500 зубов. А у человека
сколько? – спрашивает маленький Альберт.
- 32 зуба.
- Да нет, 32 - это зубная паста!!!
 
*
- Дай скорее раптор, включу, чтобы
все мухи с ног попадали!
- Мухи - с ног?
- Ну, с крыльев...
 
*
- Смотри, смотри, а у нас во дворе
мурашка - цвета яблока!!! – восхищается человечек.
 
*
- Я видел, как  одного мужчину  хоронили…
- И как же?
- Принесли красивый ящик, поставили его на
скамейку... А потом и закрестили в землю!
 
*
После мытья стрижём ногти. Альберт задумчиво
спрашивает:
- А у меня хоть не шесть пальцев?
 
*
- Ах, ну, почему вы меня называете
солнышком с лунАми, я ведь Альберт?!
 
*
Малыш проводит тихонько по струнам арфы:
- Скажи мне, арфа играет, как Бог поёт?
 
*
На зубе пришедшего в гости Альберт замечает
отколовшийся  кусочек керамики  и говорит:
- Ой, а у тебя зуб зелёный!
- Да? – удивляется гость.
- Ага! А у меня какие? Красные?
 
*
Ласково гладит кошку и нежно так говорит:
- Ксюша, Ксюша, дорогая невеста…
Мы смеёмся:
- Ну, ладно, дорогая – потому что тебе
нравится кошечка. А почему невеста?
- Белая потому что.
 
***
"Альберт" - Фото автора, домашний альбом
Продолжение - http://www.stihi.ru/2009/12/17/649
 


Рецензии
потому что белая..Чудесно...)

Да, не забывать бы церкви...что она...вся одна...Невеста.

С ув, Алена.

Прекрасный малыш.

А у нас в семье) наоборот, мама заговаривается, а дочка хахочет)
так что от усталости тоже есть плюсы)))) Если присмотреться)

с ув Надежда, Алена

Аленькая Алёна   13.09.2010 15:56     Заявить о нарушении
))))да, всякое бывает, и мы порой можем сказануть,
что дети засмеются )) Спасибо, Алёнка, очень рада тебе!!!

Велисевич Надежда   17.09.2010 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.