Я иду. На встречу звезды...

Я иду. На встречу звезды
Рассыпают бледный свет.
Так бывает. Это просто.
Вот ты есть. А завтра нет.
Мы должны оставить что-то.
Как летящий в вечность шар...
В наших песнях, в наших строках,
В струнах стареньких гитар.
Столько прожито не нами,
Столько хочется прожить.
Мы бросаемся словами.
Только их легко забыть...


Рецензии