Твои цветы окаменели

                Твои цветы окаменели,
                Исчез волшебный аромат,
                Как будто доказать хотели,
                Из нас, кто больше виноват.

                Застыли лепестки у розы,
                От незаслуженных обид,
                И чтоб никто не видел слезы,
                Всю ночь проплакали навзрыд.

                А утром, с птичьим перезвоном,
                Друг к другу с нежностью прильнув,
                Ожили алые бутоны,
                Глоток живительный вдохнув.

                Открылась дверь и свежий  ветер,
                Порывом вазу со стола
                Смахнул, и розы на паркете,
                Смешались с брызгами стекла.


Рецензии