Россия для русских

Открыв законы бытия,
Поняв программу подпространства,
Осмыслил суть всей жизни я,
Всю цель для нас ее убранства.
Свободу мысль должна иметь,
А не томиться в лжи оковах,
Но можем мы ли хоть посметь
Часть изменить в любых основах.
Откинуть страх перед толпой,
Понять, что личность лишь бесценна,
Чтобы не мог впредь враг любой
Сознанье портить откровенно.
Лишь ты все сможешь изменить,
Не слушать слов всех лживых, сладких,
Тебе решать, как жить, любить,
Отвергнуть мысли на ложь падких.
Открой глаза же человек,
Твою жизнь захватила слабость,
Из года в год, из века в век
Ты видишь в похоти лишь радость.
Очисти разум свой сейчас,
Чтоб не владели им буржуи,
Освободи себя, всех нас,
От ложной, в ад ведущей сбруи.
Ты русский, сильный наш народ,
Не позволяй владеть собою,
Ложное счастье в тьму ведет,
Навеянной врагом мечтою.
Мы вспомним русский идеал,
Все богом данные заветы,
Он нужный путь для нас избрал,
На все вопросы дал ответы.
Сильнее нации нас нет,
Так не вставай же на колени,
За рюмку водки и обед,
Пред миром, что нас держит в плене.
Открой же ты сейчас глаза,
Все еще можно нам исправить,
Чтоб не лилась из глаз слеза,
Россией русский будет править.


Рецензии
Очень гражданственно и патриотично, созвучно с моим http://www.stihi.ru/2009/01/16/1776, приглашаю.С признательностью.

Юрнест Алин   15.12.2009 17:59     Заявить о нарушении